Кэйдара / Kaydara

Кэйдара / Kaydara

Год выхода: 2011
Жанр: Киберпанк, Постапокалипсис, Фантастика
Режиссер: Рафаэль Хернандез, Савитри Джоли-Гонфард
В ролях: Александрэ Родригез, Савитри Джоли-Гонфард, Гуиллауме Боувет, Гай Корпатаукс, Флоренс Родригез, Даниэль Тирриер, Мишель Эрреро, Биатрис Лигн, Клод Чира, Джозеф Боннардел и др.
О фильме:
Мир, который уничтожило человечество, создав ад на Земле и рай в виртуальной реальности, во всей своей многогранности раскрывается в фильме Кэйдара. Это кинопроизведение относится к миру Матрицы – незабываемой фантазии братьев Вачовски, воплощенной в небезызвестной одноимённой кинотрилогии, которая по праву является одним их самых известных и образцовых представителей жанра киберпанка. Если действия оригинальной трилогии, в основном, имели место быть в виртуальной реальности, то в данном фильме, очень красиво и во всех своих фантасмагоричных красках описывается реальный, разрушенный мир, отголоски которого доносятся до каждого как предсмертные всхлипы, словно, антиутопическая реальность ужасов, преследующая своих жертв.
Это произведение создано по фантазиям Лана и Энди Вачовски, погружая нас в те события, которые, так и не были освещены, а именно – противостояние и оппозиция, которые сложились в реальности против Избранного – Нео. Хронологически, время действия фильма располагаются между второй и третьей частью трилогии, поэтому можно назвать данное произведение Матрицей 2.5, как это и сделали кинокритики. Даже после сбоя системы и аномалий, о которых стало известно всем, люди по-прежнему, сомневаются и не верят в то, что Нео – действительно Избранный – тот, кто поведёт за собой человечество и положит конец войне людей и машин. Более того, отсутствие веры и эгоизм породили ненависть к Избранному, которая вылилась в различного рода преследования как в мире реальном, так и на просторах Матрицы. За голову Нео была объявлена своя цена, которая привлекла многих охотников за головами.
Одним из таких охотников был Кэйдара - антипод Нео, герой, который стремится доказать то, что избранный – это идол, а его уникальность – это лишь результат его внутренней силы, которая есть у каждого, раскрыв которую человек приобретает поистине неординарные способности. Если Нео – аномалия в Матрице, то Кэйдара – сверхчеловек в мире реальном. Но у того и другого есть свои степени проявления энергии в обоих мирах.
Страна: Франция
Продолжительность: 00:55:10
Перевод: Любительский (многоголосный)
Кодек: MPEG4
Качество: DVDRip
Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps~2897 Кбит/сек
Звук: Dolby AC3 48000Hz stereo,192 Кбит/сек
Скачать торрент: Кэйдара / Kaydara (13.26 Kb), скачали: 143
Сиды: 170 
Пиры: 15 
Общий размер: 1.29 Gb
SHA Hash: dad9958fd77025caf65d71cce97bbad08937ce1b
Kaydara 2011.mkv 1.29 Gb / (1385220315) bytes